lunes, 11 de mayo de 2009

PRUEBA CUENCA CIRCUITO DIPUTACIÓN

Y DUATLÓN POR PAREJAS SANTA CRUZ DE LA ZARZA

El fin de semana 9-10 de mayo tuvimos notable actividad pese a ser fiestas de San Juan en Huete. El sábado se realizaba un duatlón por parejas en Santa Cruz de la Zarza, donde un relevista corría a pie 4 kilómetros al inicio y dos al final de la prueba, y un relevista en bici de montaña 14 kms en el tramo central de la prueba. Allí se desplazaron Aida y Domin donde compitieron con otras 12 parejas, llegando en meta como quintos clasificados. Buen resultado teniendo en cuenta que todas las demás parejas eran masculinas, siendo Aida la única chica en competición. Aida realizó carrera a pie y Domin la bicicleta. Y ya el domingo tocaba la prueba de Cuenca del Circuito Diputación Provincial. Antonio, Raúl, Sergio y Domin fueron los representantes en la prueba por parte de nuestro club. El circuito parecido al del año anterior, aunque quitaron parte de la bajada peligrosa poniendo otra algo más asequible pero que aún así no resultaba fácil. Buena actuación de los nuestros, que acabaron contentos al finalizar la prueba. Ampliaremos información en próximos días.